I HAVE MONEY !!! SO WHAT ?!? [part 2]

Tittle  : I HAVE MONEY !!! SO WHAT ?!? [part 2]

Author : ninanino a.k.a. ninasomnia

Genre : romance

Cast :

  • Lee Hyukjae as Eunhyuk Super Junior
  • Han Kihyun

Disclaimer : I just do my own omagination. The fictional character and the others aren’t mine. They belong to themselves. Please enjoy and comment on it if just you want. I really appreciate speak reader.

Previous chapter : Prolog , Part 1

Credit picture : shinbitoki18

Semua sudut pandang disini diambil dari sudut pandang Kihyun

___________________________________________________________

I HAVE MONEY !!! SO WHAT ?!?


Baca lebih lanjut

I HAVE MONEY !!! SO WHAT ?!? [Part 1]

Tittle  : I HAVE MONEY !!! SO WHAT ?!? [part 1]

Author : ninanino a.k.a. ninasomnia

Genre : romantic

Cast :

  • Lee Hyukjae as Eunhyuk Super Junior
  • Han Kihyun

Disclaimer : I just do my imagination. DON’T LIKE ? just ignore THIS. don’t COMMENT in this FF? just do your own story and FEEL what if your story doesn’t get a RESPONSE. sorry, if I hurt you with this statements :’(.

Previous chapter : Prolog

Credit picture : shinbitoki18

Semua sudut pandang disini diambil dari sudut pandang Kihyun

___________________________________________________________

I HAVE MONEY !!! SO WHAT ?!?

Image

*** Baca lebih lanjut

[Kihyun – Kyuhyun] Wish You Were Here (or wish you were not?)

Tittle: [Kihyun – Kyuhyun] Wish You Were Here (or wish you were not?)

Casts :

  • Han Kihyun
  • Cho Kyuhyun
  • Lee Donghae
  • Lee Ahra
  • Lee Hyukjae
  • Shin Yeonhee

Author : ninasomnia a.k.a. ninanino

Summary : It’s about an idea that come from girl named Kihyun. She wants exchange dates between them. Those’re supposed to be Donghae and Yeonhee, Kyuhyun and Ahra, and last Eunhyuk and Kihyun. But everything that un-usual, sometimes really enjoyable and also…different. Get it?

________________________________________________________________________________ 

Kyuhyun POV Baca lebih lanjut

[Ahra – Donghae] Officially Missing You

Tittle: [Ahra – Donghae] Officially Missing You ^^

Casts :

  • Lee Ahra
  • Lee Donghae
  • Cho Kyuhyun
  • Han Kihyun
  • Lee Hyukjae
  • Shin Yeonhee

Author : ninasomnia a.k.a. ninanino

Summary : It’s about an idea that come from girl named Kihyun. She wants exchange dates between them. Those’re supposed to be Donghae and Yeonhee, Kyuhyun and Ahra, and last Eunhyuk and Kihyun. But everything that un-usual, sometimes really enjoyable and also…different. Get it?

________________________________________________________________________________  Baca lebih lanjut

Exchange Date? ANDWE!!! [prolog]

Tittle : Exchange Date? ANDWE!!! [prolog]
Casts : Kyuhyun, Donghae, Eunhyuk Super Junior and another fictional characters
Lenght : three shots (exclude prolog and after story)
Author : ninasomnia a.k.a. ninanino
Summary : It’s about an idea that come from girl named Kihyun. She wants exchange dates between them. Those’re supposed to be Donghae and Yeonhee, Kyuhyun and Ahra, and last Eunhyuk and Kihyun. But everything that un-usual, sometimes really enjoyable and also…different. Get it?

It’s easy to falling in love. The hard one is falling out from it.

Baca lebih lanjut

My Girl

Tittle : My Girl
Author : ninasomnia
Casts : Cho Kyuhyun, Lee Ahra (@kyu8823)
Lenght : oneshot
Genre : a fail romance
Disclaimer : this story based on a romance movie within Adam Sandler and Drew Barrymore as the casts. Yeah, that’s 50 first date. I didn’t do plagiarism, I even take a credit on those movie (?). And btw, I still do a make over on it. Respect me by giving your opinions. And for, Ahra. Sist, sorry for taking too much time for this story. And sorry for made a fail-fiction ;~~;. don’t hate me okay? *eh
Summary : Cho Kyuhyun is a member of a Korean Boy Band named Super Junior. And Lee Ahra is a college student that had a short-term-memory-loss. They fall in love, and then Ahra will forget him after she wake up.

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ Baca lebih lanjut

that’s what friends are for~ dihina binakan right?

You can count on me

Like one, two, three… I’ll be there

And I know when I need it

I can count on you

Like four, three, two

You’ll be there….

Cause that what friends are suppose to do oh yeah~~~

****

Alunan musik Bruno Mars menggema memenuhi seluruh ruangan itu. Membuat gadis itu tersadar, dia melupakan sesuatu. Caranya bernapas. Ah bukan, dia lupa kalau dia ini adalah penulis ini.

OKEEEEEEEEE~~~
gak ngerti sama yang saya omongin? Gak perlu dipahami kok, cukup diresapi aja (?) *apabedanyacoba*

Jadi begini, entah kenapa saya bikin postingan penuh makna ini. Jangan bertanya. Gak perlu terharu. Dan paling penting jangan minta royalti. I don’t have enough money to pay you all.

FRIENDS?
I’m a type person that can easily say how important someone even I just close to her/him in some case. I’ll proudly say, he/she is my friend. And forever will be. *okegrammarsayakacau* *gakperlukomentar* *cukupblenderinkamus*

Saya juga tipe orang yang ‘bisa kemana-mana sendiri’. Saya bisa jalan keliling mall sendiri. Saya sering keliling kota sendiri. Dan bahkan saya selalu berbicara sendiri. Tapi bukan berarti saya gak perlu teman. I always need and forever will be. Baca lebih lanjut

THAT’S WHAT JOMBLO ARE FOR~!!!

Don’t dare to compare someone to another just because of her/his date.

Pernah denger quotes di atas gak?

GAK PERNAH? SERIUS? Idih, gitu ngaku anak gaul. You know, thats quote look so familiar. Enggak deng. Gue ngasal. Itu quote karangan doang. Jangan tanya artinya. Gue bikinnya aja pake google translate.

NINA mau berpuisi bentar ya…

Judulnya DIAMBaca lebih lanjut

HOLLLLAAAAAA~ THIS IS NINA SPEAKINGGGGG…

HALOOOOOOO….

akhirnya bisa kesini juga. *tiupin debu* MUAAAAAAPPPP banget ya, entah ada atau gak yang main kesini, yang jelas saya tahu perasaan anda. pasti tak ada bedanya dengan saya. Benar, dalamnya laut bisa diukur. Tapi dalamnya pikiran, kita gak bisa ngukur. Kecuali kalau ada yang mau bayar saya? Saya usahakan.

Okeeeee…. NINA mau curhat boleh? Gak boleh ya gapapa sih, tapi tetep bakalan curhat. Inikan blog saya~ *kibas*

Jadi, begini ceritanya.

Selama ini, kalian kenal nina sebagai pribadi alim, santun, sopan, rajin, hormat pada orang tua, sayang adik, sayang teman, sayang pacar teman (?), dan yang terpenting tukang NGAYAL. Iya tahu, tahu. Udah diralat itu di belakangnya.

Jadi, inti cerita hari ini adalah NINA sedang krisis kepribadian. Bermula dari tanggal terakhir ngeblog sih~ saya sudah merasa ada yang berbeda. Dan apa itu, yakni semuanya. *JENG JENG* (Music horor please)

  1. NAMA. Kalian yang kenal saya pasti tahu siapa saya. Siapa nama saya. Siapa nama orang tua saya. Siapa nama kucing tetangga pak dhe saya. Yah… I KNOW~ being SENINA GOMES makes me have no privacy. *buang jebe(?)* Tapi bukan itu sebenarnya. Saya galau, atau lebih enaknya gue galau karna nama NINA itu doa dari bokap-nyokap gue. Tau kenapa? NINA itu dikasih karna mereka pengen anak yang CEWEK banget. Benar, kalian gak salah baca, atau mata kalian salah letak. CEWEK. Bayangin coba. Sedangkan gue, cewek macem apa? #cobamelankolis. Cewek mana yang pipisnya kayang? Cewek mana yang jalannya terbang? GAK ADA. Kecuali gue. Bahkan mungkin kalo suatu saat nanti gue kena masalah dan mesti berurusan dengan yang namanya Menteri Perempuan (?) *entah saya lupa namanya* beliau pasti akan berkata, ‘Mahluk macam apa yang kau berikan padaku. Bahkan mak Lampirpun tak sudi mengakui spesies macam ini’ OKE!!! NINA = CEWEK is A BIG NO.
  2. KEPRIBADIAN. Tak kenal maka tak sayang. Tak sayang maka tak cinta. Tak cinta, maka tak TENDANG. Yah, itu pepatah hidup saya. Apa mau dikata, this is my life. Semua yang tahu saya luar dalam pasti hafal kebiasaan saya. Saya jarang bales sms. Suka pake gue-lo daripada AKU-KOWE di dunia maya. Suka gak bales mention. Tukang molor. Ilernya bisa buat obat tetes mata kuda. Yah, hafal kebiasaan kecil semacam itu. Tapi, soal kepribadian sepertinya gak semua orang tahu siapa gue. Gue cuma binatang lajang. Dari kumpulan jomblo terbuang (?) *Om Chairil, ini gak melecehkan kok. Sumpah =’)* Jujur, gue sedikit bangga dan banyak menderita dengan panggilan yang gue alami selama ini. Semua orang bilang gue itu GILA. Hei~ itu hanya ilusi semata. Faktanya saya lebih cenderung pendiam… *daun kering berguguran, hujan mendera bumi, dan pembaca melempar jumroh ke arah gue* Oke, gue kan udah bilang, gue itu tukang ngayal. PUAS?!? Berawal dari akun twitter SEKSEHKUNYUK. Siapakah dia? Kenapa namanya unyu sekali? Siapakah dibalik nama pesona itu? Pertanyaan anda akan segera terjawab, setelah pesan-pesan yang berikut… *lima belas menit kemudian* Dia adalah Kate Middleton. Yeah, thats me. The owner of this BLOG~ hahaha. Dan ternyata, sekitaran Maret, gue mengalami kegalauan. <~ (ceritanya dipercepat). Nah, gue mulai ngetweet galau-galau gitu. Saat itu kayanya, gak galau, gak gaul. Dan guepun, melakukan hal itu. Kemudian ada followers nyeletuk, ‘please deh nina, kita follow kamu itu bukan buat galau. buat liat tweet kamu yang gila.‘ Bagaikan tersambar petir di siang bolong, gue terjun ke lantai tiga belas. SERIUS. Gue ini bukan tipe orang yang gampang nyindir balik. Gue tipe orang yang gampangan. JANGAN JOROK. Maksudnya gampang kesindir. Nah, gue pudung tuh. Nah kemudian, gue putusin buat DEACTIVE. Nah, lho. Sampai sebulan, ternyata gue gak kuat idup tanpa twitter. Siapapun yang kenal gue pasti tau hal itu. (Perasaan yang kenal gue sial mulu ya .-.) Nah, suatu saat gue KOPDAR tuh sama temen twitter. Ciyeeeeeee~ baru beberapa langkah mau nyapa dia, senyuman gue udah paling sempurna tuh. Kalo bisa dimeterin pake meteran tanah abang, pasti abangnya udah males nawar ini bibir. Udah kucel, jarang dicuci lagi (?) [Luaran boleh jijik, dalemnya nih Angelina Jolieeekkk] Lanjut ya, temen gue ngelambe tangan ke atas. Senyuman juga ikut terkembang di wajahnya. Dengan pasti, aku melangkah mendekat ke arahnya. Memastikan keberadaannya yang nyata di hadapanku. Bukan hanya permainan sang fatamorgana. *SILAHKAN MUNTAH!!! GAK USAH DITAHAN .______.* Dari mulutnya, tergugam sebuah panggilan. Berusaha mencari tahu, aku memastikan pendengaran. Udah ah, balik lo gue… ‘SEKSEH YA?’ Jeder, jedar, jedor. Bagai tersambar KRL di Selat Sunda. Nama indah pemberian Bapak Joko, musnah seketika. Tergantikan nama SEKSEH. WTH?!? Rasanya saat itu gue pengen telan bulet-bulet mbak-mbak penjual tahu di samping gue. Sayang, gue gak pengin liat gerobak dagangannya yatim piatu kehilangan sang pemilik. Dari situ gue sadar, selama ini gue belum berusaha menghidupkan karakter NINA di hidup gue. Maka gue coba, bikin akun lagi (di twitter) dengan nama, ALAYSILVER. Nah, sampai suatu saat yang telah ditentukan, gue ketemu lagi sama temen twitter lain. Dan gue kira dia bakal panggil gue NINA. Tapi nyatanya, gue malah dipanggil ALAY. #prayforNINA. THATS PEOPLE!!! Lalu gue berubah, memakai id wepe dengan NINASOMNIA <~ ada ninanya kan? BIAR DIKENAL DONG~. Tapi, memang bukan jalan gue buat menjadi nama NINA. Tapi nyatanya, ternyata gue dipanggil sarap, gila, si kurang waras, dan lain sebagainya. Intinya, gak ada bagus-bagusnya. Yeah, kayanya gue mesti minta Om Hanung Bramantyo buat bikinin film gue dengan judul ‘My Name is NINA, and I’m not ALAY, SEKSEH, nor SARAP. JUST NINA. Call me NINA, even if you don’t want to. NINA is a beautiful name with a beutiful meaning. If you try to deny that, make sure you’ll meet my parents soon.’ Sayang, itu nama terlalu panjang dan tak layak lulus sensor. That’s my NASIB ;A;
  3. SPBU. Tweepals, pasti tahu istilah SPBU. Shitlicious, Poconggg, Benakribu, Unyuuuu. Nah, gue salah satu penggemar mereka. Jujur, rada envy sama persodaraan mereka. Dimana yang satu menghina, yang lain ikutan menghina. Saat ada yang dihina, yang lain ikutan tertawa. Dan sekarang saya sadar, mereka sangatlah hina. BUAHAHAHAHAHAHA. Tapi anehnya, sekalipun gak pernah dapet balesan mention dari mereka. OKE… FINE. SPBU, gue jamin harga kertas murah biar buku lo turun harga!!! [tips nyumpahin penulis]
  4. KPOPPERS. Gue udah dua tahunan ini demen sama hal-hal berbau korea. Jadi jangan heran kalo liat blog gue ini 90% isinya korea-koreaan. Yah, gue cinta sama hal itu. Istilah gaulnya nih, KOREA udah bikin gue cenat cenut. Tapi, akhir-akhir ini gue sadar, umur gue yang segini udah mulai harus mikir ke depan. Ilangin atau seenggaknya kurangin korea-koreaan. Cari jodoh NIN!!! [masuk problem kelima]
  5. JODOH. Jodoh itu ditangan Tuhan. Ibarat kata orang yang mau ngasih ke pengemis, kalau gak ada tangan teracung, duit digenggaman juga gak bakal dikeluarin. Jadi, selama ini gue masih menyelipkan doa cari jodoh di sela-sela sembahyang. Kalau poconggg, bilang dia itu single. Gue malah pengen deklarin diri sebagai JOMBLO. Gue jomblo bukan sembarang JOMBLO. Gue itu JOMAT. Jomblo Terhormat. Buktinya kemaren pas gue lewat sebuah sekolah, anak sesekolah itu hormat sama gue. Saat sadar, ternyata lagi upacara bendera sih. Tapi intinya kan tetap sama. HORMAT. Nah, kalian para JOMBLO maupun COUPLE, hormatilah saya, atau saya akan merebut kucing anda.
  6. SO TIRED WITH USELESS UNAME. SEKSEH, ALAY, or something like that. Tahukah anda, saya juga sering [bukan hanya pernah tapi sering] dipanggil TUKANG PANTUN, si pembuat CERITA INDOMIE, dan si ANAK BAPAK. Yang terakhir jangan tanya, itu sama sekali menjadi misteri. Intinya, boleh sih manggil gituan. Cuma, alangkah baiknya tambahin depannya dengan nama saya. Misal, NINA si Kate Middleton gitu. Hahahaha.

Anak ayam turun sepuluh. Selamat malam, salam UNYUUUUUUUHHHHH~

byeeeeeeeeeeeeee……

Love from London, The Dutchess of Cambridge

Kate Elizabeth “NINA” MiddletonAMI